-->

Hot News

Wakil Bupati Asahan Lepas 5300 Peserta Gerak Jalan Santai

By On Jumat, Desember 02, 2022

Jumat, Desember 02, 2022


Masalembo.com, Asahan - Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si melepas 5.300 peserta gerak jalan santai dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan ke-92. Pelepasan ini dilaksanakan di Lapangan Adhi Pradana Polres Asahan yang diikuti iringan pawai karnaval dari sekolah-sekolah yang berada di bawah naungan Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan, Kamis (01/11/2022).

Dikesempatan ini Ketua PD Al-Jamiyatul Washliyah, Syahrul Nasution, SH, MH mengucapkan, terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan dan Polres Asahan yang telah memberikan bantuan dan dukungan dalam kegiatan HUT Al-Jamiyatul Washliyah ke-92. Selanjutnya Syahrul mengatakan, kedepannya Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan akan terus memberikan kontribusi yang positif bagi Pembangunan di Kabupaten Asahan dan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya.

Terakhir Syahrul mengucapkan terima kasih kepada panitia pelaksana dan unsur terkait yang ikut mensukseskan rangkaian kegiatan HUT Al-Jamiyatul Washliyah ke-92 Kabupaten Asahan, semoga kedepannya Al-Jamiyatul Washliyah dapat lebih baik lagi.

Sementara Wakil Bupati Asahan pada pidatonya mengucapkan terima kasih kepada Al-Jamiyatul Washliyah yang telah bersedia membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensuksekan visi dan misinya "mewujudkan Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter". "Pemerintah Kabupaten Asahan akan mendukung program Al-Jamiyatul Washliyah selama program tersebut tidak menyalahi aturan yang berlaku, apalagi program tersebut untuk membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya", ucap Wakil.

Selanjutnya Wakil Bupati berharap kepada generasi penerus Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan dapat membesarkan organisasi ini dan dapat melahirkan kader-kader terbaik, sehingga nantinya akan hadir tokoh-tokoh besar yang berasal dari Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan. Menutup pidatonya Wakil mengucapkan selamat HUT Al-Jamiyatul Washliya ke-92 Kabupaten Asahan, semoga Al-Jamiyatul Washliyah semakin maju, baik dan jaya kedepannya.

Kegiatan ini berlanjut dengan penarikan kupon lucky draw dengan berbagai hadiah yang menarik yang diberikan panitia pelaksana. Tampak hadir, mewakili Kapolres Asahan, Kakankemenag Kabupaten Asahan, Pengurus Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan, Organ Bagian Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya. (MI/Rd)

comments