-->

Hot News

Beri Kejutan Hari Bhayangkara, Kompi Senapan A 721 Makkasau Sambangi Polres Majene

By On Senin, Juli 03, 2023

Senin, Juli 03, 2023

Kapolres Majene AKBP Toni Sudagri, Komandan Kompi A 721 Makkasau Lettu Inf Ramli dan prajurit Kipan A 721 Makkasau saat menyambangi Polres Majene, Senin (3/7/2023). [Foto: Humas Polres Majene]


MAJENE, MASALEMBO.COM - Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-77 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2023, Kompi Senapan A 721 Makkasau memberikan sebuah surprise atau kejutan kepada Polres Majene.

Komandan Kompi A 721 Makkasau Lettu Inf Ramli bersama jajaran memberikan kejutan sembari mengantarkan kue dan nasi tumpeng ucapan selamat hari Bhayangkara kepada Kapolres Majene AKBP Toni Sugadri di Aula Wira Pratama Polres Majene, Senin (3/7/2023)

Lettu Inf Ramli dalam rilis mengatakan, kunjungan tersebut sebagai bentuk solidaritas dan sinergitas antara TNI dan Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Majene dan sekitarnya. 

Danki A 721  Makkasau itu menyampaikan apresiasi kepada Polres Majene atas dedikasi dan pengabdian selama dalam menjalankan tugas kepolisian di tengah masyarakat.

Kapolres Majene AKBP Toni Sudagri menyambut hangat kedatangan rombongan dari Kompi Senapan A 721 Makkasau. Ia mengapresiasi kehadiran Danki dan jajarannya yang memberikan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke-77 tahun ini.

"Polres Majene mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas surprise dan ucapan dari rekan-rekan prajurit Kipan A 721 Makkasau dalam rangka hari Bhayangkara ke 77, semoga kebersamaan TNI-Polri tetap terjalin sehingga NKRI semakin kuat," ujarnya.

Acara tersebut diakhiri dengan pemotongan kue oleh Kapolres Majene dan diserahkan secara simbolis kepada Danki A 721 Makkasau sebagai bentuk kebersamaan dalam peringatan Hari Bhayangkara ke-77.

Kapolres Majene berharap dengan adanya kegiatan seperti ini, kerjasama antara TNI dan Polri dapat semakin solid dalam menjalankan tugas menjaga keamanan dan ketertiban di seluruh wilayah tanah air khususnya di Kabupaten Majene. (Hr/Red)

comments